Pameran Pendidikan SMA-SMK se-Surabaya 2012

Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, M Nuh membuka Pameran Pendidikan SMA-SMK se-Surabaya di JX Internasional Surabaya, Sabtu (2/5/2012). Dalam pameran yang digelar hingga 5 Juni mendatang ini bertujuan untuk membuktikan bahwa siswa-siswa Surabaya mampu berkarya dan berkompetisi dengan sekolah dari daerah lain.
Tema Pameran pendidikan tahun 2012 ini adalah "Pendidikan Karakter Sebagai Pilar Kebangkitan Generasi emas dalam Membangun Kreativitas dan daya Inovasi di era Global ". Yayasan Tarakanita Surabaya khususnya unit SMA Santo Carolus ikut berpartisipasi dalam Ajang Pameran Pendidikan ini. Berbagai hasil karya siswa-siswi dan profil kegiatan ikut andil dalam mengisi booth pameran SMA Santo Carolus. (Humas SMACar)