Peringatan Hari Pramuka

Hai haii Carolusians‼️ Pada masih inget ga nih, kemarin Senin, lebih tepatnya pada tanggal 14 Agustus 2023, kita sedang memperingati hari apa yaaa?

14 Agustus adalah tanggal perayaan Hari Pramuka Nasional. Carolusians sudah merayakan peringatan tersebut dengan upacara yang dihadiri oleh Bapak Ibu guru serta karyawan, juga siswa siswi SMP & SMA Santo Carolus Surabaya.

Kegiatan upacara dimulai pada pukul 07.00, dengan susunan apel pagi yang khidmat. Tak lupa, Bu Novi selaku pembina upacara memberikan amanat dengan harapan menjadikan generasi muda mudi Pramuka saat ini semakin berkembang dan berkarakter.

Hingga akhir, teman teman berhasil menutup upacara dengan baik dan melanjutkan aktivitas pembelajaran secara maksimal. Selamat hari Pramuka Nasional 2023!!