Carolus Christmas Celebration

Surabaya - SMA Santo Carolus Surabaya  yang bekerja sama dengan SBO TV mengadakan acara berupa misa dan ada juga pentas seni,tukar kado serta hipnoteraphy dari tim SBO TV.acara tersebut berlangsung dari jam 7 pagi hingga jam 1 siang.

Dalam rangka merayakan natal dan menyambut tahun baru SMA Santo Carolus Surabaya mengadakan misa yang bertempatkan d Gereja Gembala Yang Baik sebagai wujud ucapan syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa. Setelah misa berakhir, seluruh siswa kembali ke sekolah dan melanjutkan acara yakni pentas seni dan tukar kado.

Bertempatkan di atrium Gedung olah raga dan perpustakaan Santo Carolus Surabaya acara pentas seni dan tukar kado serta hipnoteraphy terlaksana.Di awali dengan doa serta sambuta, acara pun resmi di buka dan penampilan pertama ada penampilan band dari group galih yang membawa suasana di dalam autrium sangat seru dengan music reggae,setelah itu tidak kalah seru dan hebohnya tim SBO TV yang akan melakukan hipnotis terhadap 4 siswa SMA Santo Carolus.Hipnotis ini merupakan salah satu program dari SBO TV yaitu HIPSTER. Dan sungguh menarik sekali karna saat mereka di hipnotis banyak angan” yang mereka punya seolah-olah terjadi,dan setelah mereka sadar,mereka tidak mengingat apapun tentang kejadian yang mereka alami tadi.Tidak hanya hipster dan band galih yang sukses membuat seluruh pandangan penonton tertuju kepada mereka,tapi seluruh penampilan dari pentas seni mendapatkan perhatian dari para siswa-siswi SMA Santo Carolus. Berjalannya acara tersebut berasal dari interaksi antar pengisi acara dengan para penonton dan juga dengan panitia terjaga dengan baik. Dengan di selenggarakan acara seperti ini dapat membangun hubungan baik antar siswa seangkatan maupun berbeda angkatan,dan akan selalu terkenang di dalam benak para siswa SMA Santo Carolus Surabaya. (Diana)