FUNTASTIC: MAHAKARYA SISWA SMA SANTO CAROLUS 2014

Surabaya (7/06) Acara pentas seni ini merupakan acara tahunan yang selalu diselenggarakan oleh SMA Santo Carolus setiap akhir semester dua yang hampir selesai. Tema Pentas seni 2014 ini adalah FUNTASTIC. Apa maksud dari topik FUNTASTIC ini?  Funtastic memiliki pengertian yang sama dengan luar biasa, dahsyat, unik. Ide dan tindakan spesial yang hampir dianggap mustahil dilakukan. Berkaitan dengan imajinasi yang kadang irasional. Fantastic bisa juga diartikan antik dan sangat langka, pokoknya semuanya keren banget. Ya, memang dari definisi-definisi tersebut banyak mewakili karakter yang dimiliki siswa – siswi SMA Santo Carolus dalam menampilkan pementasan hasil karyanya. Setelah sejenak berpikir. "Oke,  topik Pentas Seni 2014 ini ditemukan satu kata yang syarat akan keindahan dan kehebatan karya siswa yaitu FUNTASTIC" kata Ketua Panitia Bernardina Meida, S.Pd.

Tujuan utama dari Pentas Seni ini adalah sebagai ajang kreatifitas dan penyaluran bakat-bakat siswa SMA Santo Carolus terutama kegiatan pengembangan diri ektsrakurikuler yang ada.

Dalam seni tidak ada perbedaan seperti jenis kelamin, usia, suku, warna kulit ataupun status sosial. Dalam acara pentas seni ini seluruh siswa SMA Santo Carolus bersatu dan berbaur untuk memeriahkan acara ini. Siapa pun boleh mengikuti dan menyaksikan acara ini mulai dari siswa kelas X sampai kelas XII, alumni atau Carolusians serta hadirin dari luar sekolah yang memiliki andil dalam menyukseskan Pentas Seni ini.

Dalam Pentas Seni 2014 ini akan ditampilkan lagu karya guru SMA Santo Carolus  yaitu Bapak Puji, Modeling dari siswi yang perancangnya juga siswi , band, freestyle basket dan futsal, taekwondo,tari tradisional, modern dance, kolintang, karawitan, wayang  dan pada akhir acara akan dimeriahkan oleh band bintang tamu  serta Dj Vcent.
SUKSES MAHAKARYA CIPTA SENI 2014

FUNTASTIC....!!!