KERJA BAKTI MASSAL WARGA JEMUR ANDAYANI

Surabaya(31/1) - Dalam rangka memperingati HCPSN pada hari sabtu,31 Januari 2015 di komplek Jemur Andayani dilaksanakan kerja bakti massal yang di ikuti, warga Jemur Andayani,  seluruh karyawan dari SD, SMP hingga SMA Santo Carolus Surabaya serta keterlibatan siswa-siswi dalam menerapkan KPKC sesuai dengan pendidikan Karakter Tarakanita.

Kerja Bakti di mulai pada pukul 7.00 WIB sampai pukul 10.00 WIB dengan diawali doa oleh Bp. Sumino. Selanjutnya siswa putri diharap mengambil sampah disekitar komplek sekolah dan yang putra mengeruk saluran air di depan sekolah. Para murid, karyawan, dan warga Jemur Andayani sangat berantusias dalam mengikuti kerja bakti ini. Kurang lebih pukul 09.00 WIB acara ini selesai dan ditutup dengan makan bersama. Dari acara ini semua warga sekolah Santo Carolus dapat menciptakan suasana yang nyaman dan sejuk di lingkungan sekolah. Selamat memperingati HCPSN !!!!

Diana Prasetya

Foto-foto Kegiatan