PRESTASI TERBAIK TIM FUTSAL SMA SINT. CAROLUS

28september - 4 oktober sekolah Santa maria mengadakan Sanmar cup yang diikuti oleh sekolah-sekolah swasta di Surabaya . Carolus pun di undang dalam event tersebut . Para pemain Carolus pun di persiapkan oleh pelatih ( pak Jacob ) untuk mengikuti event tersebut , Tetapi berkenaan dengan UTS para pemain pun tidak melakukan latihan selama 2 minggu. Pada waktu pertandingan kami seluruh pemain futsal hanya mempersiapkan mental dan semangat .

Pada hari pertama tanggal 30 september kami melawan Dharma Mulia , dan kami pun menang dengan meraih skor 6 – 4 . Kami pun merasa senang karena menang dalam pertandingan ini. Pertandingan kedua pada tanggal 1 Oktober kami melawan SMK St Louis, kami unggul lewat adu penalti dengan skor (3 - 2) , semangat kami pun semakin berkobar untuk menjadi juara. Hari ketiga merupakan perempat final lawan kami adalah SMA Stella Maris, dan  pada hari itu pelatih kami (Pak Jacob) tidak bisa hadir menemani kami karena ada urusan di Mataram dan akhirnya pun pelatih kami digantikan oleh asisten pelatih. Dengan semangat semua pemain kami pun berhasil mengalahkan SMA Stella Maris dengan skor tipis 2 – 1 , dan kami berhasil masuk ke babak Final. Sungguh tidak terduga kami masuk ke final bertemu dengan SMA St Yusuf Karang Pilang. Tidak ada persiapan apapun selain mental yang kuat, semangat dari masing-masing dan juga doa. Keesokan harinya merupakan hari yang ditunggu- tunggu pertandingan final.  Para supporter memenuhi pinggir lapangan untuk menyaksikan pertandingan final antara SMA St Carolus vs SMA St Yusuf Karang Pilang. Peluit pun di bunyikan pertandingan berlangsung sengit, balas membalas serangan terjadi pertandingan pun berakhir dengan skor 1-1 dan dilanjutkan adu pinalti. Proses adu pinalti pun kami tetap seri dengan skor (2-2) permainan pun dilanjutkan dengan  melempar koin atmosfir di lapangan tumapel SMA Santa Maria Surabaya dan kami pun menjeadi penendang dan St Yusuf Karang Pilang pun menjadi kiper. Peluit dibunyikan dan pemain kami menendang dan masuk kemenangan menjadi Juara 1. Tim kami sangat senang bisa membawa SMA St Carolus Surbaya menjadi juara 1 , semua gelar pun kami ambil top score di ambil oleh kapten kami Teodoru Favian Pradana , Best player pun di ambil oleh Andhkia J. (Tim Futsal)

Foto - foto

PRESTASI TERBAIK TIM FUTSAL SMA SINT. CAROLUS