Reach Your Dream "Career Day 2013"

Eh kawan-kawan, tebak dong, apa yang baru dari SMA Santo Carolus Surabaya? Hehe... Benar banget. Sekolah kami ini baru saja mengadakan kegiatan Career Day
Hayo, pada tahu nggak apa itu Career Day? Career Day adalah acara setahun sekali SMA kami, di mana dalam satu hari itu para siswa kelas sepuluh sampai dua belas bisa menambah wawasannya tentang perguruan-perguruan tinggi. Lho, gimana caranya?
Di Career Day 2013 ini misalnya, enam belas perguruan tinggi swasta baik dari dalam maupun luar provinsi datang ke sekolah kami. Masing-masing dari mereka memiliki stan tersendiri. Di stan itulah para siswa boleh datang dan tanya ini-itu tentang perguruan tinggi tersebut.
Career Day di SMA kami kali ini dibuka dengan tarian remo khas Jawa Timur, dan diisi pula dengan penampilan band. Keren kan? Selain itu, bagi siswa kelas dua belas, tiap-tiap perguruan tinggi mengadakan presentasi lho. Wah makin mantap saja. Semoga dengan adanya Career Day ini, para siswa bisa lebih tepat memilih jurusan kuliah yang pas untuk minat sekaligus bakatnya. (Anjanet)

Foto - foto Kegiatan :
1.