Safety Riding for student bersama HONDA DSA Sidoarjo

Surabaya. Semakin banyaknya konsumen pengguna kendaraan bermotor khusus matic makin bertambahnya angka kecelakaan di jalan raya tanpa kita sadari. Matic adalah kendaraan yang digandrungi anak muda saat ini terutama siswa pelajar dari SD dampai SMA. Kendaraan matic mempunyai resiko kendaraan yang cukup besar dibandingkan kendaraan transmisi manual. Kekuatan tangan menjadi tumpuan berhentinya kendaraan matic saat melaju kencang.

Safety riding sangat perlu kami berikan kepada siswa-siswi SMA untuk terhindar dari bahaya kecelakaan, baik perjalanan jauh maupun perjalanan pendek. SMA Santo Carolus Surabaya kerjasama dengan HONDA DSA Sidoarjo dan MPM Distributor Motor HONDA mengadakan bagaimana berkendara dengan baik dan nyaman. Pengetahuan tentang safety Riding diberikan baik berupa teori berkendara dan praktik berkendara dengan baik.

Kegiatan selama dua hari ini dimanfaatkan  bagi para siswa untuk mencoba motor HONDA yang disediakan pihak dealer DSA sebagai sarana mencoba berkendara yang baik sebagai wujud nyata materi safety riding. HONDA DSA selain menyediakan motor sebagai test ride para siswa, pihak dealer juga membuka stand SERVICE gratis bagi siswa dan guru yang memiliki motor matic HONDA dan konsultasi gratis dan stand penjualan motor bagi siswa atau guru yang ingin membeli motor HONDA. Dengan memperkenalkan HONDA Matic terbaru VARIO 150 menjadi kesan tersendiri bagi para siswa untuk mencoba dan ingin membeli yang belum launching di Surabaya. Kegiatan dua hari HONDA DSA go to School ini ditutup dengan atraksi freestyle Honda yang dipermainkan oleh pengendara yang terlatih dan profesional dari Ganz Community Surabaya.

Tetap berhati-hati dan keep brotherhood on the Way

Foto-foto kegiatan

1.