A LOVELY VISIT ON A LOVELY DAY

A lovely visit on a lovely day

Pagi ini (Rabu, 26 Juli 2023), SMA Santo Carolus mendapatkan kunjungan manis dari salah satu Suster CB dari Tanzania yang bernama Suster Gaudentia, CB.
Suster Gody, sapaan beliau, mengunjungi beberapa kelas untuk menyapa dan bertanya jawab dengan para siswa yang ingin tahu sedikit tentang Tanzania dan kehidupan membiara. Suster juga sempat melihat beberapa ruang fasilitas sekolah seperti perpustakaan dan hall serbaguna.
Suster Gody adalah seorang kepala sekolah di salah satu sekolah dasar milik Kongregasi CB di Tanzania, Afrika. Beliau akan berada di Indonesia selama 1 tahun untuk melihat karya2 suster CB Indonesia dan nantinya akan mengadaptasi hal-hal baik untuk diterapkan di sekolah di Tanzania.
 It's really nice to meet you, Sister 🫰

#carolusians