Apresiasi bagi Kakak Tutor Carolus Mengajar

Sebanyak 10 peserta didik dari SMA Santo Carolus di hari Jumat, 27 Januari 2023 yang lalu berkesempatan untuk menerima ucapan terima kasih dari Sub-seksi Pendidikan Dewan Paroki Gembala Yang Baik Surabaya atas partisipasinya dalam program " Aku Mau Sekolah" (AMS).

Kakak tutor yang adalah peserta didik kelas X dan XI yang dimotori oleh Yosefril Oktaviana dari XI IPS 2  sejak September 2022 telah memberikan pelajaran tambahan bagi adik-adik peserta program AMS dari Paroki GYB setiap Jumat sore pukul 15.30-17.00. Ada 2 kelas yang diperuntukkan bagi adik-adik kelas 5 dan 6 SD.

Para kakak Tutor sendirilah yang mempersiapkan materi sampai mengajar pelajaran sekolah para adik ini. Games yang menarik pun diberikan sebagai selingan untuk menambah mood belajar para adik AMS.

Terimakasih Bapak dan Ibu dari Sub-seksi Pendidikan GYB atas hadiah bagi anak-anak kami. Semoga kerjasama baik ini berlanjut.