Edufair Atrium Pakuwon Mall 2023

Edufair  Atrium Pakuwon Mall 2023

Jumat, 21 Juli 2023 118 peserta didik kelas XII bersama 4 guru pendamping menghadiri PCU Edufair yang diselenggarakan oleh Universitas Kristen Petra yang diselenggarakan di Atrium Pakuwon Mall.
SMA Santo Carolus secara khusus memfasilitasi peserta didik kelas XII untuk  memantapkan pilihan studi lanjutnya di jenjang perguruan tinggi.
Banyak informasi yang di dapatkan para peserta didik,  apalagi terlihat beberapa diantaranya juga mendapatkan layanan Career Center yang membantu mereka melihat apakah jurusan yang dipilihnya sesuai dengan bakat minat dan kemampuan mereka.
Kegiatan berakhir pukul 13.00 WIB. Dengan bekal pengetahuan studi di perguruan tinggi, rombongan yang terbagi dalam 3 bis kembali kesekolah untuk selanjutnya peserta didik cerdas memilih perguruan tinggi impian.

#carolusians

#smasantocaroussby