Open House Yayasan Tarakanita Wilayah Surabaya

Sabtu, 15 Oktober 2022. Yayasan Tarakanita Wilayah Surabaya menyelenggarakan kegiatan open house dalam rangka menyambut hari peringatan Santo Carolus Borromeus. Kegiatan open house ini dilaksanakan di hall lantai 1 gedung perpustakaan dan olahraga komplek Santo Carolus Surabaya dari pukul 07.00 hingga pukul 13.30. Ada berbagai macam hal yang dalpat ditemui pengunjung dalam  kegiatan open house ini, mulai dari pentas seni peserta didik, booth pembelajaran berbasis riset, booth produk, booth unjuk kerja, pojok prestasi, dan pendaftaran peserta didik baru untuk tahun ajaran 2023/2024. Seluruh rangkaian kegiatan open house berjalan dengan lancar, antusiasme siswa dan orangtua siswa ikut meramaikan kegiatan ini. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan para peserta didik bisa semakin mengembangkan talenta yang dimiliki dan Yayasan Tarakanita bisa menjadi wadah pengembangan diri bagi seluruh peserta didik.