Para Calon Pemimpin, Siap Mendampingi Generasi Terpimpin

Selasa, 18 Oktober 2022 Sekolah SMA Santo Carolus mengadakan orasi dan pemilihan ketua OSIS periode 2022/2023. Orasi ini di laksanakan di Gedung Perpustakaan dan Olahraga SMA Santo Carolus lantai 3 pukul 06.45 - 10.15. Tujuan dari kegiatan ini adalah para calon ketua OSIS dapat menjelaskan lebih lanjut mengenai visi, misi, dan program kerja yang telah mereka buat serta para siswa, guru serta karyawan dapat memilih dengan baik siapa yang akan menjadi ketua OSIS periode 2022/2023. Kegiatan ini berjalan dengan lancar para calon ketua OSIS dengan semangat menjelaskan visi misi dan program kerja yang mereka kepada warga sekolah. Begitu juga denganĀ  siswa, guru, alumni serta karyawan yang sangat antusias dalam mendengarkan dan memberikan pertanyaan yang menarik kepada para calon OSIS. Harapan dari kegiatan ini yaitu semoga siapapun calon ketua OSIS yang terpilih dapat menjadi contoh dan teladan yang baik bagi warga sekolah serta menjadikan para siswa siswi SMA Santo Carolus Surabaya menjadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa.