PEMBUKAAN MPLS SMA SANTO CAROLUS SURABAYA 2023

MPLS SMA SANTO CAROLUS SURABAYA 2023
Senin, 10 Juli 2023
Bertajuk CB3 : "Carolusians Berani Berubah dan Berbuah"
Diawali dengan upacara pagi dan perkenalan guru serta staff SMA Santo Carolus Surabaya, MPLS 2023 dengan resmi dimulai.
Yosianarti Poegoeh, M.Pd. selaku kepala sekolah dalam sambutannya mengatakan "Carolusians harus memiliki daya juang yang tinggi, mandiri dan kreatif. Menjadi pribadi yang tangguh tidak cengeng, berani berinovasi untuk maju".
pada hari pertama  MPLS diberikan pemaparan Visi Misi, Wiyata Mandala Bela Negara, serta Tata Tertib yang dikemas dengan cara yang unik dan penyampaian yang menarik, berbagai diskusi antara pemateri dan peserta MPLS dapat berjalan dengan penuh antusias.
Peserta MPLS diajak untuk aktif dan bekerjasama. Hingga ditutup dengan diskusi antar gugus untuk memupuk persaudaraan. Rasa itu  tercermin ketika mereka pulang dengan wajah wajah berseri untuk menapaki masa depan gemilang bersama SMA Santo Carolus Surabaya

#carolusians

#cerdasberintegritas