PERTEMUAN ORANG TUA SISWA SMA SANTO CAROLUS SURABAYA

Pertemuan Orang Tua Siswa SMA Santo Carolus Surabaya 2023

Sabtu, 22 Juli 2023

Dalam rangka membangun sinergi antara sekolah dengan orang tua siswa untuk mengantar peserta didik mengapai cita cita maka SMA Santo Carolus Surabaya secara berturut turut menyelanggarakan pertemuan orang tua (POT). Diawali tanggal 15 Juli 2023 POT kelas XII dilanjutkan untuk kelas X dan XI pada hari Sabtu 22 Juli 2023. Informasi dan program kegiatan sekolah disampaikan oleh Yosianarti Poegoeh, M.Pd selaku kepala SMA Santo Carolus. Materi kurikulum dan kesiswaan berturut turut disampaikan oleh Dra. Finny Revina dan Maria Virgin Marganingsih, S.Pd. Melalui pertemuan ini berbagai  informasi kegiatan dapat tersampaikan pada orang tua siswa sehingga mereka dapat bersama sama sekolah memberikan bimbingan dan arahan kepada putra putri masing masing menyiapkan diri semaksimal mungkin untuk menyelesaikan studi dengan hasil yang baik sehingga sungguh menjadi pribadi yang cerdas berintegritas dan memiliki keunggulan karakter.

#carolusians

#smasantocarolussby