SMA Santo Carolus di Grand City Mall, Surabaya

Sebanyak 54 stand dari sekolah SMA  swasta se-kota Surabaya berpartisipasi dalam Pameran Pendidikan di Grand City Mall, Surabaya. Acara ini berlangsung dari hari Jumat-Minggu, 17-19 Februari 2023. Acara dilaksanakan untuk mempromosikan dan mengenalkan sekolah-sekolah SMA swasta di kota Surabaya. SMA Santo Carolus pun turut ikut eksis; kerjasama antara guru, karyawan dan peserta didik untuk menampilkan keunggulan dan daya tarik SMA Santo Carolus.

Selain pameran, ada pun acara Festival Arek Suroboyo, dimana ada berbagai lomba dan tampilan untuk siswa dan siswa SMP. SMA Santo Carolus pun ikut tampil dengan mengirimkan tari kreasi pada segmen panggung ekstrakurikuler. Dari pameran pendidikan ini, SMA Santo Carolus pun membuka pendaftaran dan khusus untuk calon peserta didik yang mendaftara mendapatkan potongan khusus.